創味魚菜 岩手川

お料理

《お料理の一例》

殻付きウニ 時価

素材にこだわった
自慢の逸品料理。
旬の食材を用いたお料理や
食べ頃を迎えた旬の魚を
とりそろえております。


刺身盛り 2,000円(税込2,200円)(1人前)~


のどぐろの塩焼き 4,500円(税込4,950円)


タコの踊り焼き 1,200円(税込1,320円)


本カラスミ 3,000円(税込3,300円)


瀬戸の酢の物 800円(税込880円)


穴子の刺身 2,500円(税込2,750円)(1尾)~


ウニの握り 時価


メバルの煮付け 1,400円(税込1,540円)


和牛リブロース 2,000円(税込2,200円)


前菜 1,000円(税込1,100円)


季節の浅漬け 700円(税込770円)


黄ニラのぬた和え 700円(税込770円)


蛸厳選三品 3,000円(税込3,300円)


鰆厳選四品 3,500円(税込3,850円)

  • ※季節や仕入れ状況により取り扱いが無い場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ※価格は予告なく変更させていただく場合があります。ご了承ください。

《ドリンク》

〈ビール〉

生ビール600円(税込660円)
瓶ビール(キリン・アサヒ)600円(税込660円)
エビス650円(税込715円)
ノンアルコールビール(キリン ゼロイチ)500円(税込550円)

〈芋焼酎 ※梅・レモンは別途いただきます。

明るい農村
水割り・湯割り700円(税込770円)
ロック800円(税込880円)
ボトル 720ml4,000円(税込4,400円)
一刻者
水割り・湯割り700円(税込770円)
ロック800円(税込880円)
ボトル 720ml4,000円(税込4,400円)
富乃宝山
水割り・湯割り700円(税込770円)
ロック800円(税込880円)
ボトル 720ml4,000円(税込4,400円)
吉兆宝山
水割り・湯割り700円(税込770円)
ロック800円(税込880円)
ボトル 720ml4,000円(税込4,400円)
佐藤(黒)
水割り・湯割り900円(税込990円)
ロック1,000円(税込1,100円)

〈麦焼酎 ※梅・レモンは別途いただきます。

二階堂(大分)
水割り・湯割り500円(税込550円)
ロック600円(税込660円)
田苑(鹿児島)
水割り・湯割り600円(税込660円)
ロック700円(税込770円)
ボトル 720ml3,500円(税込3,850円)

〈日本酒〉

賀茂緑 上選 本醸造(岡山県)一合 400円(税込440円)
大展白菊 超辛 本醸造(岡山県)一合 600円(税込660円)
くどき上手 純米吟醸(山形県)一合 900円(税込990円)
久保田 千寿 特別本醸造(新潟県)一合 800円(税込880円)
冩楽 純米酒(福島県)一合 900円(税込990円)
宙狐 純米生原酒(岡山県)一合 900円(税込990円)
酒一筋 純米吟醸(岡山県)一合 900円(税込990円)
赤磐雄町 純米大吟醸(岡山県)一合 1,500円(税込1,650円)
ボトル 御膳酒 美禄 純米酒(岡山県)一合 1,500円(税込1,650円)
ふぐひれ酒1,000円(税込1,100円)

〈果実酒〉

梅酒(サワー・ロック)500円(税込550円)
あらごし梅酒(サワー・ロック)600円(税込660円)
塩ゆず酒(サワー・ロック)600円(税込660円)

〈ハイボール〉

シーバスリーガル 12年600円(税込660円)
岩井750円(税込825円)
グレンモーレンジ ラサンタ 12年950円(税込1,045円)

〈ワイン〉

ハーフボトルございます。

〈酎ハイ〉

レモン500円(税込550円)
ライム500円(税込550円)
巨峰500円(税込550円)
カルピス500円(税込550円)
500円(税込550円)

〈ソフトドリンク〉

緑茶400円(税込440円)
ウーロン茶400円(税込440円)
コーラ400円(税込440円)
オレンジジュース400円(税込440円)
アップルジュース400円(税込440円)
パインジュース400円(税込440円)
グレープフルーツジュース400円(税込440円)
カルピス400円(税込440円)

飲み放題

  • 1時間30分 1,500円(税込1,650円)
  • 2時間 2,000円(税込2,200円)

※10名以上のお客様が対象となっております。

〈デザート〉

アイスクリーム(バニラ)400円(税込440円)
アイスクリーム(抹茶)400円(税込440円)
今月のアイス400円(税込440円)